Cari Blog Ini

Memuat...

Selasa, 04 Agustus 2009

Pengumuman sertifikasi guru tahun 2009 (jalur portopolio)

Berikut ini saya membantu menyebarluaskan informasi tentang pengumuman guru yang lulus atau tidak lulus sertifikasi guru jalur potopolio kuota tahun 2009. Untuk sementara baru bisa saya informasikan untuk para guru yang ikut sertifikasi di Rayon 15 Universitas Malang untuk Kabupaten:

  1. Kab. Madiun

  2. Kab. Magetan

  3. Kab. Ngawi

  4. Kab. Pacitan

  5. Kab. Pasuruan

  6. Kab. Ponorogo

  7. Kab. Trenggalek

  8. Kota Batu

  9. Kota Madiun

  10. Kota Malang

  11. Kota Pasuruan

  12. Bangkalan, Lamongan, Pamekasan, Sumenep, dan Sampang


Untuk Rayon 3 (Universitas Bengkulu) dapat di download di sini.

Untuk Rayon 11 (Universitas Negeri Yogyakarta)

  1. Kab. Sleman

  2. Kab. Bantul

  3. Kab. Gunungkidul

  4. Kab. Kulon Progo

  5. Kota Yogyakarta

  6. Daerah Istimewa Yogyakarta


Untuk Teman-teman yang mengikuti portopolio di Rayon 13 (Universita Sebelas Maret Surakarta-UNS) bisa melihat DISINI

Untuk wilayah Rayon 14 (Universitas Negeri Surabaya) dapat di download di sini.

Untuk Rayon 24 (Universitas Negeri Makasar) dapat dilihat disini

Untuk Rayon 38 (Universitas Sanata Dharma) untuk kabupaten Kebumen, Purworejo, Kab. Magelang dan kota Magelang. dapat di down load di sini.

Adapun untuk Rayon lain saya masih menunggu untuk mendapatkannya dari  Rayon penyelenggara sertifikasi guru. Mohon bersabar.

288 komentar:

1 – 200 dari 288   Lebih baru›   Terbaru»
pak supri mengatakan...

yang diserifikasi di rayon Universitas Negeri Jakarta Kapan Yahh ???

abu zaky mengatakan...

Mana nih dari rayon 24 , MAKASSAR

isdar mengatakan...

ass....bgm caaranya melihat pengumuman sertivikasi guru-guru SD makasar

isdar mengatakan...

sy susah carinya

s.ragil mengatakan...

sudah adakah pengumuman untuk jawa tengah ?

s.ragil mengatakan...

terimakasih bantuannya bos untuk sebar luaskan pengumuman hasil sertfkasi, lebih terimakasih lagi jika ada pengumuman jawa tengah ................. he...he....he.......

abu darwis mengatakan...

terimakasi jika anda mengirim pengumuman sertifikasi guru (jalur portofolio) Depag Jatim kota probolinggo dari unit Universitas Islam Negeri Malang ke email saya, midarulhuda1@gmail.com.thank U

SYDIK mengatakan...

untuk rayon 12 kok belumada pengumumannya?
tolong dong.....

henny yunita mengatakan...

pak untuk rayon 2 kapan ya pengumumannya???

hasan mengatakan...

dimana mendownload pengumuman penilaian portofolio tahun 2009 rayon 11 untuk kab. kebumen

henny yunita mengatakan...

pak tolong dong pengumuman kelulusan jalur portofolio rayon 2 universitas negeri medan ?????

fan mengatakan...

pak, saya minta informasi mengenai pengumuman hasil srtifikasi guru 2009 rayon 2...
terimakasih...

herman p mengatakan...

dimana sy dapat melihat pengumuman sertifikasi guru rayon 24 makassar

muhnajib mengatakan...

hasil sertifikasi guru dalam jabatan Kab Kendal Jawa tengah mana ?

Kasidin mengatakan...

tolong ditayangkan pengumuman hasil portopolio sertifikasi guru untuk rayon 12 jawa tengah tahun 2009

ryan mengatakan...

yang guru di sumatera barat terutama kabupaten solok mana yah??/

Sunardiyono mengatakan...

pak guru, saya minta informasi mengenai pengumuman hasil sertifikasi guru 2009 rayon13 solo raya, terima kasih

ficha mengatakan...

tolong tampilkan daftar guru MA Kab, Probolinggo yang lulus sertifikasi rayon jember tahun 2009

saud mengatakan...

medan mana ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

e. tri nugroho s. mengatakan...

tolong dong, hasil sertifikasi 2009 kabupaten PURWOREJO yang ikut rayon 11 tapi di pool di Universitas Sanata Dharma

xco mengatakan...

pati kpn pengumuman sertifikasinya ya

damaris mengatakan...

kapan pengumuman sertifikasi guru (jalur portofolio) tahap ke 3 yang ikut diklat khusus daerah makassar keluar??????????

marichah mengatakan...

tolong dong beritahu pengumuman portopolio guru tahun 2009 rayon 12 (unnes)

Mahbub, S.Ag mengatakan...

Mana pengumuman sertifikasi guru untuk depag ?

sunartombs mengatakan...

Untuk lingkungan depag kita akan menunggu sebentar lagi

Ima Rahman mengatakan...

Tolong beritau kapan pengumuman tahap ketiga.soalnya kita gak tenag sblm liat pengumuman.thanks.

sumarno mengatakan...

KAPAN NIH.. RAYON 12. KOK TD ADA KEPASTIAN SI..

Sujatmiko mengatakan...

Minta Hasil Pengumuman sertifikasi guru jalur portofolio
untuk kabupaten purworejo yang ada di Universitas sanata Darma kuota 2009

Sujatmiko mengatakan...

Minta hasil penilaian portofolio sertifikasi guru kuota 2009 dari kab.purworejo Jateng

bambang kurnia mengatakan...

mimta dibantu informasi kelulusan srtifikasi guru SD dan Pengawas SD di Kota Bandung rayon 10

bambang kurnia mengatakan...

TOLOOOOOONG DONK,.,.,.,., Minta hasil penilaian portofolio sertifikasi guru SEKOLAH DASAR dan SERTIFIKASI PENGAWAS SD di KOTA BANDUNG kuota 2009 RAYON 10 (UNUVERSITAS PENDIDIKAN BANDUNG)

soieb mengatakan...

bos hasil fortofolio UNJ untuk guru depag kapan bosssss/

oeit mengatakan...

kasih infonya hasil portofolio 2009 rayon 12 Unnes donnnnng!

ria mengatakan...

aduh maaf yang jawa tengah gimana carinya ya, saya mau bantu cariin untuk ibu saya. kasihan m=dag dig dug menggu hasil tapi saya susah sekali mencarinya. sudah smaleman onine ga nemu-nemu. mohon bantuannya

lady mengatakan...

maaf..
saya mau menanyakan kepastian rayon 10 kota bandung bagaimana?.. klao bisa dikirim link-nya..
terimakasih..

slamet baskara mengatakan...

tolong klo untuk kota indramayu gimana ? kalo bisa kirim link nya ajaya ...
makasih sebelumnya..

azhar mengatakan...

kalo ada info dari rayon 39 ( JATENG) mohon untuk di share kpd kami pak.. terimakasih

agus mengatakan...

Pak, sertifikasi jepara ma

arief mengatakan...

kalau pengumuman sertifikasi guru dari kab. majalengka kapan yah.....

lala mengatakan...

koq kab.jember blm ada se?
kpn ne on line?

mardi spd mengatakan...

pak kami minta hasil penilaian portofolio untuk guru-guru smp se kabupaten sukoharjo quota 2009. terima kasih atas bantuan bapak.

Bastoni mengatakan...

tolong kirim Pengumuman Sertifikasi Guru Tahun 2009 Kabupaten Cirebon

prie80 mengatakan...

tolong dikirim yang rayon 16 (universitas jember) terima kasih khususnya Kab. Situbondo

Ratih Aryati mengatakan...

hasil yang kota bandung liat dimana????(kalo dah ada)
kl blm ada adanya kpn?thx

nunu mengatakan...

hasil yang dari kabupaten cirebon, depag mana ya???

dany sentiawati mengatakan...

Pak! minta hasil pengumuman sertifikasi yang lulus portofolio tahun 2009 untuk Kota Bandung

firman mengatakan...

Hasil pengumuman kab. bandung dimana yah.....kok susah nyarinya ma harus down load di mana atuh....../////

Eko Suhartono mengatakan...

Tolong Infokan ke kami pengumuman hasil sertifikasi guru tahun 2009 rayon 39 Kab. Rembang

Eko Suhartono mengatakan...

Rayon 39 mana ??????

Eko Suhartono mengatakan...

Tolong dong, pengumuman hasil sertifikasi guru untuk kab. Rembang !!!!!!!

dija mengatakan...

mohon pengumuman untuk rayon jawa tengah donk pak.. tx... kapan nih kita dapat kabarnya?

fera saktianingsih mengatakan...

Tolong pa informasikan hasil sertifikasi guru untuk kota cilegon....

Helen mengatakan...

hasil sertifikasi guru smk bandung??
trims bantuannya ^^

apris, S.Pd mengatakan...

kapan yah pengumuman sertifikasi 2009 kab brebes

Ceria mengatakan...

kapan pengumuman sertifikasi guru di kab. banyumas bisa di lihat on line??????????

Sams mengatakan...

Kapan ya... pengumuman potofolio sertifikasi guru di daerah kep. Mentawai ... kalau sudah boleh nggak sertakan daftarnya....kita tunggu lhoo...

Sams mengatakan...

kasihan neechh.... kami-kami yang ada di daerah ....kalau kami mau dapet informasinya kami harus dapatkan di koran atau media apa ya boss....

aflus mengatakan...

kapan ya pengumuman MPLPG depag rayon 14 unesa ?

sunartombs mengatakan...

Anda bisa lihat di http://sunartombs.wordpress.com/2009/08/27/pengumuman-sertifikasi-guru-depag-kuota-2009/

sunartombs mengatakan...

Anda ikut di rayon berapa?

sunartombs mengatakan...

Anda ikut Rayon Berapa?

sunartombs mengatakan...

Ikutan di Rayon berapa ya?

sunartombs mengatakan...

Jawa Tengah Rayon Berapa pak?

sunartombs mengatakan...

Ikutan Rayon Berapa bu?

sunartombs mengatakan...

Ikut di Rayon Berapa bu?

sunartombs mengatakan...

Pak Nunu Sertifikasinya ikut di Rayon Berapa?

sunartombs mengatakan...

Bu Dany Sertifikasinya ikut di Rayon Berapa?

sunartombs mengatakan...

Pak Firman Sertifikasinya ikut di Rayon Berapa?

Taufiq Qurokhman mengatakan...

Kapan dan kenapa hasil penilaian portofolio kuota 2009 dari Kab. Kebumen yang di Asesori oleh Universitas Sanata Dharma Jogyakarta Rayon 38 belum muncul/keluar? Terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu yang budiman.

risa rachmawati mengatakan...

pak,,,kami minta update-an segera mengenai sertifikasi jalur portofolio tahun 2009 kuota bandung
terima kasih,,,

sunartombs mengatakan...

Anda ikut di Rayon berapa dan Universitas mana?

ratna mengatakan...

Tolong jika sudah ada pengumuman sertifikasi fortofolio depag tingkat MTs tahun 2009 kab. kuningan jabar, di universitas siliwangi Tasikmalaya tolong kirim ke e-mail saya pa! terima kasih

ratna mengatakan...

e-mail saya rrg_rm@yahoo.com

xco mengatakan...

TOLONNNNNNNNNNNNNNNNNNg pengumuman sertifikasi kab PATI Kirim dong

harnawati mengatakan...

tolongg dog yang dapat pengumuman sertifikasi u/ area mks rayon 24 plis email ke sini............secepatnya.........

Pak Dar mengatakan...

Sabar pak ..... sabar bu ..... kalau sudah siap pasti diumumkan. Berdoa saja, mohon pada Allah SWT agar semua lolos.

azhar mengatakan...

kapan ya pengumuman sertifikasi rayon 39 di share??

Puput mengatakan...

tolong dunk bagi yang punya pengumuman hasil sertifikasi guru Depag MI yang di IAIN Walisongo semarang.trims kirim ke emailku ya.trims lagi deh sebelumnya.

atik mengatakan...

kapan pengumuman sertifikasi kab brebes.kami menunggu lo...

Pak Dar mengatakan...

Wah, nampaknya Jatim lebih cepet dari Jateng dalam publikasi hasil penilaian portofolio 2009. Selamat.

sri purwanti mengatakan...

cepat dong,saya gak ssabar nih.mana info sertifikasi 2009 tuk kab.Purworejo..........

sunartombs mengatakan...

Bu Pur, Ikut Rayon Berapa?

Pak Dar mengatakan...

Kab. Purworejo ikut Rayon 38 di Universitas Sanata Dharma mas.

p.wi mengatakan...

rayon 16 mana !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yosowilangun mana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

triadhanita mengatakan...

minta tolong upload hasil pengumuman sertifikasi guru SD kabupaten banjarnegara, jawa tenah...
kapan yah mau diumumkan?????

achad rizal efendy mengatakan...

assalamualaikum.wr.wb
hasil sertifikasi guru kabupaten bangkalan madura mana pak??tolong infonya!! trimakasih
wassalamualaikum.wr.wb

Pak Dar mengatakan...

Kab. Bangkalan sdh bisa download di link ini. Semoga membantu
http://sergur.adibuana.com/sites/default/files/daftar_kelulusan_bangkalan.pdf

Pak Dar mengatakan...

Rayon 16 Universitas Jember

Bambang Sukamto mengatakan...

Untuk Kabupaten Pati yang dikoreksi oleh IKIP PGRI Jawa Tengah, saya harus mengakses di mana?

wahyudi waluyojati mengatakan...

mas tolong di share hasil penilaian sertifikasi jalur portofolio kuota tahun 2009 rayon 11 yang asesornya dari USD YK.

Puput mengatakan...

tolong dong info untuk yang penilaian portofolio MI dari IAIN Walisongo wilayah kab. semarang.trims sebelumnya.palagi kalau dikirim ke email saya trims lagi deh.

m.fahris mengatakan...

tolong carikan pengumuman diklat sertifikasi guru tahap IV tahun 2009 di universitas jember

MILDA mengatakan...

TOLONG HASIL SERTIFIKASI KAB. PATI SEGERA DIUMUMKANNNNNNNNNNNNN

SYAIFU mengatakan...

APAKAH SUDAH ADA PENGUMUMAN HASIL PENILAIAN SERTIFIKASI RAYON JEPARA 2009 YA ? TERIMA KASIH

agung mengatakan...

mohon tayangkan pengumuman sertifikasi guru kabupaten karanganyar jateng th.2009

ihin mengatakan...

tolong kirimkan pengumuman sertifikasi guru dinas pendidikan jawa barat kabupaten tasikmalaya yang lulus fortofolio 2009 k email tamimaharani@ymail.com

Wahyudi Waluyojati mengatakan...

Mas, aku sangat berterima kasih bila pengumuman sertifikasi jalur portofolio kuota 2009 rayon 11 asesor USD YK di share ke e-mail kami: wahyudismp19@gmail.com

azizah mengatakan...

rayon 13 mana dunk?makasih

beta mengatakan...

mas aku minta tolong kirim daftar pengumuman peserta sertifikasi yang lulus kuota 2009.Depag kab.Probolinggo.tolong ya mas....
sebelumnya trimakasih.

TAUFIQ QUROKHMAN mengatakan...

Tolong kami diberi informasi tentang siapa saja dan bagaimana cara menghubungi pihak-pihak yang menangani langsung ttg sertifikasi kuota tahun 2009 RAYON 38?
Kapan hasilnya diumumkan?
Terima kasih

yraraswati@yahoo.co.id mengatakan...

mohon kirimkan pengumuman sertifikasi guru tahun 2009 rayon 11 kabupaten purworejo, jawa tengah.

wahyudi waluyojati mengatakan...

Kapan pengumuman hasil sertifikasi kuota 2009 rayon 11 untuk kabupaten purworejo?

Mas Oeit mengatakan...

Kok dangu inggih pengumuman portofolio guru kangge wilayah rayon 12? nyuwun pawartosipun benjang menapa bade dipun tayangaken ????????????????

Hamzah mengatakan...

Pak, minta hasil pengumuman hasil sertifikasi guru jalur portofolio tahun 2009 kota padangsidimpuan

sunartombs mengatakan...

Coba cari di http://portofolioguru.unnes.ac.id/

Mulyono mengatakan...

Dimana bisa melihat hasil Sertifikasi guru dari Kab.kebumen ? Tank

sunartombs mengatakan...

Rayon berapa pak?

parwanti mengatakan...

mohon kalo ada pengumuman setifikasi tingkat jateng mohon dikirimkan ke email saya. trim

Listiani rita mengatakan...

kapan hasil sertivikasi pengawas 2009 ?kirimin ya kalau dah keluar

djokopati mengatakan...

sabar aja tuk guru jateng, kalo orang jatim kan orangnya cepat, tegas dan keras makanya pengumuman sertifikasi guru dah keluar. kalo orang jateng kan, lembut, halus, alon-alon asal klakon makanya sampai sekarang blom kelar. kita harus sabar ok

SD PL KLATEN mengatakan...

lam kenal pak. untuk temen-temen di klaten dari rayon 13 kapan pengumumannya kelulusannya pak? mtr nuwun

heru mengatakan...

rayon 13 kapan pengumumanya

sunardi mengatakan...

kapan pengumuman rayon 12 ya pak ?
trima kasih

pujianto mengatakan...

kapan pengumuman untuk rayon 12 / jawa tengah / kudus? terima kasih.

sumeru j mengatakan...

assalamualaikum wr wb
yth ketua rayon 38
kapan pengumuman sertifikasi untuk kab kebumen
mohon info secepatnya
makasih
wassalam

mer

s. suryanto mengatakan...

kok pengumuman sertifikasi tahun 2009 kab. Purworejo jateng sampai saat ini belum keluar ?

sunartombs mengatakan...

Ikut Rayon Berapa?

arif mengatakan...

pengumuman sertifikasi di kab banyumas sebagian sudah keluar, tapi untuk KKPI, Teknik Telekomunikasi masih juga belum keluar
kira2 kapan ya keluarnya ?

Bu Ningsih mengatakan...

gimana ini kok lama, kapan yang rayon 39 Jawa Tengah Kab. Pati?

budi mengatakan...

kapan pengumuman sertifikasi guru melalui portofolio rayon 13 UNS Surakarta tolong saya dikirim lewat E-mail trims

alex mengatakan...

pak sy dari rayon 24 bisa minta pengumuman sertifikasi pengawas th2009........tolong dikirimin diemail sy .....u_coteng@yahoo.com
terima kasih sebelumnya.......

Bagus mengatakan...

untuk kab cilacap ada tidak ?

Pak Dar mengatakan...

Untuk Kab. Purworejo, Kab. Magelang, Kab. Kebumen, dan Kota Magelang bisa download di link berikut: http://www.fkip.usd.ac.id/stat/sertifikasi.php

sunartombs mengatakan...

Terima kasih pak dar atas infonya. Akan langsung saya tunjukkan ke web. yang anda maksud kalau ada pertanyaan dari pembaca yang lain.

sunartombs mengatakan...

Sudah ada pak, silahkan liat lagi di blog saya

sunartombs mengatakan...

Sudah ada pak Sumeru. Silahkan liat lagi di Blog saya

mulyono mengatakan...

rayon 11 kab. kebumen sudah ada apa belum pak ?

sugeng mengatakan...

Tolong Bapak/Ibu asesor yang berkompeten menilai sertifikasi pengawas Eks Karesidenan Pekalongan , kalau bisa diinformasikan lewat media ini Bapak dan Ibu . Terima kasih banyak atas perhatian Bapak / Ibu .

agussuryana mengatakan...

rayon 10 kab. tasik (UNSIL) sudah ada pengumuman kelulusan, jika ada tolong diinfokan secepatnya !!!!!!

herman mengatakan...

tolong... mas pengumuman sertifikasi pengawas rayon 24...
tolong dikirim lewat email saya U_coteng@yahoo.com

terima kasih sebelumnya......

Pak Dar mengatakan...

Untuk pak alex, p herman dll yang memerlukan. Rayon 24 Universitas Negeri Makassar sudah bisa download di ling berikut: http://www.unm.ac.id/sertifikasi/

maskuri mengatakan...

untuk kabupaten rembang mana datanya kok baru separo.mapel ipa,b.inggris,matematika .kok ,belum ada

smp alian mengatakan...

Pengumuman kab kebumen 2009 datang aja ke spenatual.forumakers.com, sub forum sosial. Ada link untuk mendownload

joko sumbodo mengatakan...

mohon dicantumkan hasil sertifikasi guru kab. karanganyar

sunartombs mengatakan...

Trims pak Dar, anda telah banyak membantu teman2 guru yg membutuhkan informasi.

sunartombs mengatakan...

Pak Herman, utk rayon 24 makasar kan udah ada. tinggal download aja pak. Gratis kok

sunartombs mengatakan...

silahkan diliat lagi pak udah ada kok

sunartombs mengatakan...

Trima kasih infonya. Mungkin akan lebih membantu guru yg membutuhkan informasi ini.

sis mengatakan...

untuk kabupaten tegalnya mana bos?

achmad muhaimin mengatakan...

blog yang bagus!!!!
pak untuk rayon 12 belum ada yaaa!!!
atau mungkin nek ada link nya pak??
aku browsing muter2 gak nemu2
makasih...

singgih mengatakan...

WONOSOBO NDI ??????????? WIS RA SABAR LEH NGENTENI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

singgih mengatakan...

MUMET AKU NGGOLEKI HASIL KAB. WONOSOBO. 2 JAM BROWSING RA KETEMU !!!!!!!!! MBOK NDANG !!!!!!!!!!! UNS !!!!!!!!!!!!!!

anto mengatakan...

untuk yang di UNS solo dah keluar belum ya? tolong kabar2i ya..mksih..

drs.a.pana mengatakan...

bagaimana cara mengetahui hasil peserta sertifikasi rayon 13 uns tahun 2009

Pak Dar mengatakan...

Wah . . . kasihan teman-teman yang ikut Rayon 13. Hasil Sertifikasi Guru Rayon 13 UNS akan diumumkan bulan ini (Solo Pos, 01-09-2009), namun sampai saat ini belum keluar. Link-nya di bawah: http://sertifikasi.fkip.uns.ac.id

Pak Dar mengatakan...

Untuk p singgih, p anto, drs.a.pana dll bisa "memonitor" link di atas

Pak Dar mengatakan...

Untuk Kab/Kota Brebes, Tegal, Pemalang, Pekalongan, Batang, Kendal, Semarang, dan Salatiga (Rayon 12) hasil penilaian portofolio 2009 baru akan diserahkan ke Dinas Pendidikan se-Rayon 12 pada hari Selasa, 15 september 2009, jam 11.00 (sesuai undangan). Pengumumannya tentu saja setelah tanggal tsb. Link-nya: http://portofolioguru.unnes.ac.id/

Pak teF mengatakan...

Pak untuk rayon 12 udh ad pngumumana blum c?

Ganjar mengatakan...

Pak untuk Kab.Grobogan ikut rayon berapa ya? tuk jalur portofolio apa sudah ada pengumuman? terima kasih.

Darma mengatakan...

pak tolong kirim pengumuman sertifikasi Guru yang lolos jalur portofolio rayon 16 kab banyuwangi terima kasih .

Abu Haikal mengatakan...

pak,untuk yang Kab. Situbondo apa udah keluar juga?

Pak Dar mengatakan...

Kabupaten Grobogan ikut Rayon 13 UNS bekerjasama dengan Universitas Widya Dharma Klaten. Link Rayon 13: http://sertifikasi.fkip.uns.ac.id (sudah diposting sebelumnya)

cantik mengatakan...

kapan untuk rayon surakarta diumumkan

cantik mengatakan...

kapan untuk rayon 13 surakarta diumumkan

Nunuk S mengatakan...

Kapan rayon 13 Surakarta diumumkan

sunartombs mengatakan...

Untuk Rayon 13 Surakarta, saya belum berhasil mendapatkan info-nya. Semoga dalam waktu dekat UNS sudah upload di website-nya tentang pengumuman sertifikasi guru 2009 ini.

munarno achmad mengatakan...

Kapan pengumuman portofolio rayon 13 uns kabupetan wonosobo

afif mengatakan...

Kapan dan Dimana kami harus melihat hasil pf 2009 rayon 39 ?

Pak Dar mengatakan...

Rayon 13 nampaknya tidak upload pengumuman hasil sertifikasi jalur portofolio. Yang ada malah Pengumuman Peserta PLPG Tahap 1-2 yang akan mulai dilaksanakan mulai Rabu, tanggal 30 September 2009 (untuk kab Surakarta dan Sragen) dan Jum'at, tanggal 2 Oktober 2009 (untuk kab Boyolali, Purbalingga, Banjarnegara, Wonosobo, Temanggung, Grobogan, dan Blora. Peserta Rayon 13 sebaiknya segera menghubungi Dinas Pendidikan masing-masing.

thohirun mengatakan...

rayon 13 mana

Pak Dar mengatakan...

Pengumuman hasil penilaian portofolio Rayon 13 UNS Surakarta menurut informasi pengelola website-nya bisa diketahui lewat papan pengumuman di Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota masing-masing, bisa juga diakses lewat SMS dengan mengetik:
R13(SPASI)STATUS(SPASI)NOMER PESERTA
Saya tidak bisa mencoba layanan ini karena bukan peserta.

Maz Noer mengatakan...

Kabarnya bagi yang tidak terpanggil PLPG tahap 1,2 dan 3 rayon 13 dan tidak kena DIS berarti dia LULUS.

budi santosa mengatakan...

untuk kabupaten klaten masuk rayon 13 kira2 kapan keluar pengumuman

nurul mengatakan...

kalau untuk kabupaten banyuwangi yang masuk IAIN SUNAN AMPEL sudah ada ndak pengumuman hasil portofolio tahun 2009?tolong dong kirim ke email saya.
makasih atas bantuannya

Bandi mengatakan...

daerah SIDOARJO belum ada ya?

HUSNUL AMALAH mengatakan...

Kapan sertifikat sertifikasi saya jadi??????
Pembetulah kesalahan penulisan hampir satu tahun kok belum jadi. di betulin apa nggak yaa....

abu amar mengatakan...

kapan hasil engumuman diklat angkatan 2009?

syamsia mengatakan...

kirim dong, daftar yg lulus ujian sertifikasi guru sd kab.pangkep

sukur mengatakan...

Selamat untuk rekan yang sudah lulus. Pengumuman untuk rayon 21 undiksha ada pak? Jika ada mohon dipublikasi.Terimakasih.

didit priyanto wibowo mengatakan...

minta pengumumuman sertifikasi guru SD kab.jember.2009 Thx..///

kang-guru mengatakan...

tolong, minta info kelulusan pf 2009 kab. garut ya!!!!!

yani mengatakan...

tolong daftar kelulusan peserta sertifikasi guru th 2009 rayon 13 segera diumumkan.yang ikut PLPG sudah diumumkan kenapa peserta yang lain lulus pa ndak blm diumumkan?

carli mengatakan...

tolong daftar kelulusan sertifikasi thn 2009 utk Kota Cilegon, mana neh

yanti mengatakan...

tolong minta data hasil sertifikasi guru jalur fortofolio 2009 rayon 10 ( Universitas Siliwangi) Kota tasikmalaya .Please...aku tunggu.....

endang suciharti mengatakan...

kapan hasil sertifikasi guru rayon 13 uns

pasrum mengatakan...

bagaimana tentang penilaian sertifikasi guru PAI di longkgn Dindik Kab. Pekalongan, kapan ya kira-kira tahu hasilnya ? sebab pertengahan Puasa kemarin katanya baru dikirim ke IAIN WS Smg ?

fRiz mengatakan...

------ ini bLogger cuma maen2. .kaLo tau mngkin udah di kasih hasil sertifikasi. .cuma yg ketik bLogger aja beLum taU hasiLnya juga mau apa Lagi. .

s0dron mengatakan...

upLoad apanya ??. .niat ga sih ?? kalo ngasih informasi yg jeLas dong jgn kecewain. .beLum tau dah berani tuLis hasiL sertifikasi. .

jolu mengatakan...

kapan pengumuman sertifikasi rayon pati yg di IKIP PGRI?,... Tolong dong...

Drs. M. Nursyamsudin DS mengatakan...

Pak tolong klo pengumuman sertifikasi pengawasnya untuk rayon 24 makassar tolong di infokan yaa....soalnya ini untuk kado istri saya...

Drs. M. Nursyamsudin DS mengatakan...

pak tolong klo pengumuman sertifikasi pengawasnya untuk rayon 24 makassar tolong di infokan yaaa...kesinilah tariusmarannu@yahoo.co.id

Sartana mengatakan...

Pengumuman Sertifikasi Guru Kuota 2009 di Jatim sudah diumumkan sedang propinsi Jateng sampai sekarang belum ada ,lalu kapan diumumkan ?

Arief_______________ mengatakan...

Tanganku kriting, otekku mumet,duitku entek kanggo bayar warnet amargo golek,i hasil sertifikasi rayon 12 jateng

Bu Woro Kuripan karangawen demak mengatakan...

Sabar.......................! Sabar>>>>>>>>>>>>>>>>!Sabar$$$$$$$$$$$$$$$$!!! jo khawatir.Hasil sertifikasi pasti keluar. Ya kan Pak ?

sunar pujowati mengatakan...

apakah nama saya masuk

agus mengatakan...

duh... gusti,...paringono welas asih,,
tinebehno ing pagodo..
podo tobato sing dipercoyo......
masak sampai sekarang yang lain udah pada di umumkan,.. tuk rayon jawa tengah kok belum, ni kalau di jatim tim asesor udah dicarok... kebetulan aja orang jateng pada sabar n alim-alim...
tapi kalau sampai tanggal 3 besok kagak diumumkan wach... sungguh terrr,, la...luuuuuuuuu..
trusss mau kapan bagi guru swasta sungguh ini menyakitkeeeeennnnnnnnn......!!!!

sawung jabo mengatakan...

ari unsil telat wae nya?

Uju Gunawan, S.Pd mengatakan...

Rayon 10 Kab Ciamis kumaha 0 peserta wae ... manawi tiasa ngabantos ... apa sengaja tak di up date biar .... dulu ?

Ferdinand mengatakan...

Jawa barat belum keluar ya?kira2 kapan ya..??Thx

yani mengatakan...

Katanya bisa diakses lewat sms........saya yang sebagai peserta sertifikasi dah coba berkali-kali gak ada hasilnya?.........

muhamad munawar, s.pd.i mengatakan...

Tolong dong, ksh th pgumumn srtfiksi guru PAI SD 2009 rayon IAIN Surabaya. Terima kasih.

agus mengatakan...

dari kemarin saya cari hasil sertifikasi guru depag kab sumenep belum ketemu jg. bantuin donk, q bisa liat datanya dmn??

victor arighata mengatakan...

Kapan ya hasil kelulusan untuk guru-guru di kabupaten cianjur?

Trims

bp.suprapto mengatakan...

kapan pengumuman sertifikasi guru untuk kab. karanganyar?

teguh mengatakan...

untuk rayon 12 kab kudus udah ada belum ya?

fajar mengatakan...

mau nanya pengumuman hasil sertifikasi guru kab. BOYOLALI kapan keluar ya tolong dibantu ya!!!!!!!!!!!!!
trimakasih sebelum dan sesudahnya
wassalam!!!!

Chloe mengatakan...

assalamualaikum, mau minta tolong untuk rayon 12 kab jepara ma kudus udah ada apa belum???

de2 mengatakan...

Kab. ciamis mana donk ????

sociv mengatakan...

Tolong untuk pengumuman dari kab. boyolali UNS, terutama yang dari instasi depag di postingkan.

Helmi mengatakan...

mana rayon 36

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 288   Lebih baru› Terbaru»